POLÍTICA DE PRIVACIDAD

CASALUKER S.A. en cumplimiento de lo dispuesto en la Ley 1581 de 2012 su Decreto reglamentario 1377 de 2014, la Ley 1266 de 2008 y el Decreto 1074 de 2015, así como demás normas concordantes, informa sobre la existencia y pone a disposición del titular de la información, su Política de Tratamiento de Datos Personales.

También, CASALUKER S.A. pone en conocimiento del titular de datos personales, los canales mediante los cuales puede realizar consultas, quejas, reclamos entre otras solicitudes respecto de sus datos personales:

INFORMACIÓN GENERAL DEL RESPONSABLE EN EL MANEJO DE LA PROTECCION DE DATOS PERSONALES

  • Responsable del tratamiento de la informacion: CASALUKER S.A.
  • Nit: 890.800.718-1
  • Dirección: Carrera 23 # 64B - 33 Torre A El Cable, Manizales – Caldas.
  • Teléfono en Bogotá: (57) (1) 447 37 77. A nivel nacional: 01 8000 112 131.
  • Teléfono en Manizales: PBX: (57 (6) 887 9510 - FAX: (57) (6) 875 644
  • Canal Escrito Bogotá: Calle 13 No. 68 - 98, Zona Industrial.
  • Canal Escrito Manizales: Carrera 24 No. 64 B - 33, Torre A, El Cable.
  • Correo Electrónico: servicioalcliente@casaluker.com.co

Los datos que se obtengan del titular de la información, serán incluidos en un archivo especializado, en condiciones idóneas de seguridad, con el fin de ser usados exclusiva y temporalmente en el marco de las relaciones entre CASALUKER S.A. y sus sociedades vinculadas, sociedades aliadas, trabajadores, clientes, proveedores, distribuidores y demás personas de las que se obtengan datos personales.

La información y datos suministrados serán de responsabilidad de CASALUKER S.A. para atender los fines legítimos de la compañía, respetando en todo momento los derechos consagrados en el artículo 8 de la Ley 1581 de 2012 tal y como es mencionado a continuación:

  1. Conocer, actualizar y rectificar los datos personales del titular.
  2. Solicitar previa autorización al titular, ya sea verbal o escrita sobre el tratamiento de bases de datos personales.
  3. Ser informado por el responsable del tratamiento o el encargado del tratamiento, previa solicitud, respecto del uso que se le ha dado a sus datos personales.
  4. Presentar sus inconformidades.
  5. Revocar la autorización y/o solicitar la supresión del dato cuando en el tratamiento no se respeten los derechos y garantías. La revocatoria y/o supresión procederá cuando la autoridad competente haya determinado que en el tratamiento el responsable o encargado han incurrido en conductas contrarias a esta ley y a la Constitución Nacional.
  6. Acceder en forma gratuita a sus datos personales que hayan sido objeto de tratamiento.
© 2016 - CasaLuker Privacy Policy